TERA Online: особенности игры


Игры | Game gkh 2016-03-03 в 14:32:27 457 просмотров 0 комментариев
Рейтинг: 5.0/2
Если вы до сих пор не знакомы с tera online, то это следует сделать, поскольку игра является очень увлекательной. С самого начала можно начинать игру с 20-го уровня. Затем происходит знакомство с миром Арбореи, который в свою очередь, расположен на двух титанах Аруне и Шаре. Пролог заканчивается тем, что уровень главного персонажа обнуляется. Тем не менее, больше всего интригует желание познакомиться с прокачанным героем. Любители путешествий останутся довольными, так как их ждет масса приключений на стилизированных островках и крупнейших материках. Можно отметить, что между сказочной Арбореей и Азеротом есть много общего. В то же время, игры совершенно разные и это проявляется в локациях. Здесь каждый первооткрыватель найдет для себя много захватывающих новинок.


В отличие от корейского гринда tera online является историей, которая имеет полноценную версию. Конечно, все расы имеют одинаковую историю, но благодаря многочисленным декорациям, события и картинка не успевают геймеру надоесть. Анимация представлена на высоком уровне. Такой же качественной является и постановка сюжета, хотя эпичности, как в игре WoW, безусловно, не хватает. Современные онлайн-проекты работают на разных платформах. Создатели tera online официальный сайт которой позволяет окунуться в мир непревзойденных эмоций, использовали для обеспечения графики аппаратную платформу Unreal Engine 3. Множество нареканий вызывают слабы возможности редактирования героя. Например, создатели Aion уделили этому вопросу значительно больше внимания. Определить то, что сайт tera online принадлежит корейскому бренду, несложно. Персонажи представлены в лучшем корейском стиле. Так, молодые люди являются яркими метросексуалами. Девушки привлекают внимание своими объемными формами и эротическим нижним бельем, которое выполнено в виде защитных доспехов. Конечно же, не обошлось без высоких шпилек. Понравятся многим девушки феи, которые явно принадлежат к категории «малолеток». Экзотики добавят огромные барака и откормленные еноты. Стоит выделить то, что отдельных групп в игре нет, поскольку все персонажи объединились с общей целью – уничтожить главного врага. Если говорить о боевой части игры, то в tera online, она является главным элементом. Благодаря системе non-target игра немного отдалилась от традиционной MMORPG, а больше напоминает жанр слешер. Для того, чтобы нанести удар, нужно не только выбрать верный вектор, но и хорошенько прицелиться. То же самое относится к докторам, которые работают в определенной зоне. Не забывайте, что опытный лекарь всегда бросает заклинания первым. Даже самый сильный противник может быть с легкостью «выведен из строя». Для этого потребуется зайти сзади и нанести ему медленные удары. При этом, следует уклоняться от его ударов. Профессионалы утверждают, что таким образом можно с легкостью уничтожить Big Ass Monsters. Если же геймеру придется бродить по мрачных подземельях, то без помощи товарищей уже не обойтись. Стандартная группа включает пять человек, бронемашину и лекаря.


Персонаж в игре развивается традиционным путем. На 20-м уровне геймеру становится еще интереснее, ведь на помощь приходит специальная система глифов. С помощью этой системы можно наращивать умения. Примечательно, что вариантов глифов множество и прокачаться до 60-го уровня можно очень быстро. В дальнейшем игра теряет всякий смысл. Тоже самое можно сказать о PvP, где кроме мертвой красоты наслаждаться просто нечем. Современная tera online сервера которой находятся в разных странах, является романтической игрой. Особенностей у игры масса, начиная от увлекательной боевой системы и заканчивая красочными мирами. Все это действительно увлекает. В то же время, если начинаете развивать героя, не гонитесь за его прокачкой. Лучше изучите красоты мира, потренируйтесь, пообщайтесь. Одним словом, старайтесь по максимуму растянуть удовольствие от игрового процесса. В противном случае, после 60 уровня вас ждет разочарование. Вполне возможно, что создатели tera online сервера наполнят новыми уровнями и тогда можно будет насладиться игрой также как и на первых уровнях.






Что думаете?

Хотелось бы узнать ваше настроение по данной новости.

  • Оценки читателей

    ЗАКРЫТЬ
    • 0 Отлично
    • 0 Неееет!
    • 0 Рука-лицо
    • 0 Ахахах!
    • 0 Лайк
    • 0 Лавки
    • 0 Грусняшь
    • 0 WTF?!