База аниме

Евангелион


Е gkh 2017-02-05 в 17:51:06 149 Рейтинг: 5.0 / 5
Приветствую, вас. Если вам хочется увидеть аниме про разрушение мира и надежд, а так же больших роботов, то данное аниме для вас.

Интересные персонажи


Синдзи Икари



Главный герой на плечи которого легла ноша, к которой он не был готов по больше части морально. Поэтому он часто срывается и не может ничего сделать. Но его желание изменить все к лучшему позволяет ему время от времени менять все в лучшую сторону, а затем он опять срывается и так весь сериал. Все же он больше зависит от друзей и союзников.
Аска Лэнгли Сорью


Независимая, порой грубая и непредсказуемая. Ненавидит всех кто слаб, всегда идет до конца и никогда не сдается. Ей друзья нужны большем чем главному герою. Но их помощь она все время отвергает и держит дистанцию. Не то чтобы она не хочет иметь друзей, её сложно доверять людям, а еще сложней верить, что она может оказаться на втором плане.
Рей Аянами


Самая спокойная и уравновешенная в данном аниме. Отвергает устои мира и идет своим путем слепо выполняя приказы и следуя за людьми, которые всегда могут ей доверять. Она довольно часто жертвует собой, за что окружающие не понимают её и жалеют. Но им не нужна их жалость, ведь она давно уже не человек.


Сюжет



Главный герой Синдзи Икари, попал в эпицентр войны за выживание человечества. Он вместе еще с несколькими пилотами способен управлять гигантскими роботами, которые должны уничтожать гостей из других миров, прозванными "ангелами". Сам Синдзи глубоко сомневается в правильности данного выбора и старается избегать подобного. Но поняв что ему это не исправить вступает в эту жестокую войну и старается сделать все, чтоб закончить её. А вот сможет ли он её закончить узнаете при просмотре все сезонов данного аниме.

Пр просмотре рекомендуется соблюдать данный порядок:

Евангелион [ТВ] - ТВ (26 эп.), оригинальный сериал, 1995

Евангелион: Смерть и перерождение - п/ф, дополнение, 1997

Конец Евангелиона - п/ф, альтернативная концовка оригинального сериала, 1997

Puchi Eva: Evangelion@School - ONA (24 эп.), пародия, 2007

Евангелион 1.11: Ты (не) один - п/ф, ремейк оригинального сериала, 2007

Евангелион 2.22: Ты (не) пройдешь - п/ф, продолжение, 2009

Евангелион 3.33: Ты (не) исправишь - п/ф, продолжение, 2012

Евангелион по-новому (фильм четвёртый) - п/ф, продолжение, 2015





В случае если у вас есть вопросы, то смело можете задавать их в онлайн чате