База аниме

Индекс Волшебства


И gkh 2016-03-23 в 20:32:47 547 Рейтинг: 5.0 / 3
Приветствую, вас. Если вам интересно посмотреть аниме, в котором магия противостоит технологиям и различным религиям, то данное аниме для вас.

Интересные персонажи


Тома Камидзё

Главный протагонист сериала. Родители — Тоя и Сиина Камидзё. Ученик старшей школы, первый год обучения. Его способность, называющаяся «Разрушитель воображения» (яп. 幻想殺し(イマジンブレイカー) Гэнсо: Гороси (Имадзин Бурэйка:)?, кандзи подписано «Убийца Иллюзий», фуриганой — «Разрушитель Воображения»), сила, которая сводит на нет любую магию, психического или божественного происхождения, в том числе и удачу Томы. Так как эта способность не может быть обнаружена через тесты эсперов, ему был дан самый низкий психический уровень — 0. Несмотря на свою невезучесть, парень он очень добрый. Спасая Индекс от печати, был вскользь задет остатками заклятья и потерял большую часть личной памяти.
Индекс Либрорум Прохибиторум

Индекс — монашка из Англиканской церкви, проникла в Академия-Сити, пытаясь, как ей казалось, спастись от преследования Стэйла и Каори. На её теле, во рту, стояла печать, поставленная Магической Организацией для того, чтобы держать её под контролем: если не стирать ей память каждый год, то она умрёт. Для Стэйла и Каори это было обосновано наличием в её голове 103 тысяч гримуаров, однако Тома раскрыл секрет и снял печать. С того момента Индекс живёт вместе с Томой. Магическое имя — Дедикатус 545. Её постоянный спутник — кот по кличке Сфинкс.
Микото Мисака

Одна из протагонистов сериала, а также главный герой сериала и манги To Aru Kagaku no Railgun. Одна из семи эсперов Академия-Сити, имеющих 5, самый высокий уровень способностей, и занимает среди них третье место. Ученица первого года средней школы. Её способность заключается в выработке мощнейшего электромагнитного поля, с помощью которого она может, например, разгонять металлические предметы до огромных скоростей, за что и получила своё прозвище — Рэйлган (из-за сходства её способности с принципом действия с Railgun/Рельсотрон).


Сюжет



Тома Камидзё главный герой данного аниме собрал вокруг себя команду магов, друзей и людей, которых он сумел изменить в лучшую сторону. Теперь им придется доказать оставшейся части мира, что все может и должно быть в гармонии. Наука и магия часть одного целого. А что у них выйдет, узнаем посмотрев данное аниме.




В случае если у вас есть вопросы, то смело можете задавать их в онлайн чате

1 комментарий
Аватар
1 Kazuma_Satou
В 19:32:13, 2017-02-07 оставил(а) комментарий:
В своем жанре аниме, точно заняло свою уникальную нишу. wink И это неудивительно.