База аниме

Сказка о Хвосте Феи


С gkh 2016-09-14 в 15:30:38 293 Рейтинг: 5.0 / 5
Если вы хотите окунутся в целый дивный мир волшебного королевства Фиор. То эта история для вас. Вы увидите полную историю одной из самых известных и скандальных гильдий королевства, "Хвост феи". Есть ли у феи хвост? Узнаете в ходе простора данного аниме.


Знаменитая история Fairy Tail начинается с того, что светловолосая девушка по имени Люси ищет способ исполнить свою самую заветную мечту – вступить в гильдию «Хвост Феи». Она уверена, что это лучшая гильдия в королевстве Фиор. Мошенник, назвавший себя Саламандром из этой гильдии, обещает ей дать рекомендацию для вступления и заманивает ее к себе на корабль. Но девушку спасают Нацу Драгнил и его вечный спутник Хеппи, синий летающий кот. В благодарность Люси кормит ребят в ближайшем заведении, а те приглашают ее в гильдию. Ведь на самом деле именно Нацу является Саламандром из гильдии «Хвост Феи». Так главная героиня обретает любимый дом и множество друзей, ставших ее семьей.


Fairy Tail – аниме с множеством сюжетных линий и персонажей. Оно похоже на мозаику, которую очень приятно собирать. В каждой арке мы узнаем что-то о существующих героях либо знакомимся с новыми. Все персонажи отличаются друг от друга яркой запоминающейся внешностью, характерными чертами – как внешними, так и внутренними – привычками и, конечно же, магией. Здесь она у каждого уникальна – разного цвета и типа, по-разному работает, имеет как достоинства, так и недостатки. Поэтому чтобы победить в битве, нужно лучше узнать о магии противника и найти ее слабые стороны. Собственно, каждый раз герои аниме этим и занимаются. И вроде бы непобедимый злодей внезапно проигрывает.


Люси – светловолосая девушка с синим хвостиком на боку, предпочитающая носить минимум вещей, причем в битве их всегда становится еще меньше. Она очень добрая, понимающая и искренняя. До того как попасть в гильдию, была настоящей леди. В кармашке на бедре Люси носит связку ключей. С их помощью она может вызывать звездных духов. Однако те достаточно своенравные, и каждый из них также имеет свой неповторимый характер. Чего стоит только Водолей, затапливающая все и всех, кто оказался в зоне ее досягаемости. Сама Люси – девушка эмоциональная и жизнерадостная, но в той же мере может быть грубой и злобной. Например, когда выгоняет Нацу и Хеппи из собственного дома, если они пришли без ее приглашения. К слову, почти всегда так и случалось.


Нацу – розововолосый парень, который носит черную жилетку на голое тело и шаровары и постоянно оказывается в гуще событий. Парень может использовать магию убийц драконов, конкретнее – огненную. В этом он очень силен, может как бить огнем, так и в буквальном смысле его кушать. И даже адаптировать чужую магию под свой организм. Единственная его слабость – транспорт. Его жутко укачивает. Он и Хеппи очень похожи друг на друга – вечно веселые, неунывающие, постоянно стремятся к приключениям и победе. За своих друзей они стоят горой. Впрочем, как и все в его окружении. Нацу словно олицетворяет саму сущность гильдии «Хвост феи». Без него она смотрелась бы слишком тускло. Эта вечная широкая улыбка и решительный взгляд вместе с «кулаком огненного дракона» надолго останутся в вашей памяти. Также как и музыка, играющая во время битв с участием этого, безусловно, яркого персонажа.


Грей – темноволосый ледяной маг созидания, постоянно оказывающийся без одежды в самых неподходящих моментах по неизвестным причинам, и вечный соперник Нацу. Эльза – красноволосая девушка-рыцарь, чья сила заключается в изменении экипировки, и чье сердце внезапно перестает быть железным, когда дело касается одного синеволосого мага с татуировкой. И множество ярких и запоминающихся персонажей, как положительных, так и отрицательных. Еще одной чертой гильдии «Хвост Феи» является снисходительное отношение к злодеям. Сегодня они были против вас, завтра уже будут на вашей стороне.





В случае если у вас есть вопросы, то смело можете задавать их в онлайн чате