10 игр для настоящих мужчин

10 игр для настоящих мужчин

10 игр для настоящих мужчин Каждый праздник у любого мужчины есть желание получить не какой-то типичный подарок в виде трусов, носков, бритвы, а скажем, что-нибудь по-настоящему стоящее. К примеру, хорошую, мощную, истинно мужскую видеоигру. Важно, чтобы в такой игре было чувство опасности, красивые женщины, мощные авто, море адреналина, верное оружие, хорошая музыка, а ещё желательнее, если всё вместе.

ТОП 10


L.A Noire



В Нуаре мы управляем не бандюганом, творящим беспредел, убивающим каждого неугодного на своём пути, а совершенно другим персонажем. Судьба классического американского полицейского Коула Фелпса теперь в наших руках. В его личном уставе красным маркером выделены пункты: про достоинство, честь, профессионализм. Жизнь его совсем непроста. Прежде, чем Фелпс вступил в ряды служителей закона, он успел повоевать. В те времена на улицах обычных американских городов таких, как Лос-Анджелес, царил беспредел. В общем, гадов на его долю оказалось предостаточно. Начинает Коул с самых низов, вначале с должности обыкновенного патрульного, однако в результате повышения, переходит в дорожную полицию, оттуда – прямиком в отдел убийств. Пожалуй, на этом всё, потому что, вся суть в избежании вредоносных спойлеров. Основа лежит в вышеописанном сюжете, в этом смысле Рокстар никогда не подводили, они всегда могли рассказать большую и интересную историю. L.A. Noire – попросту прекрасный качественный, весьма увлекательный, впечатляющий проект.

Mafia



Выпущенная ещё в далёком 2002 году никому не известной Чешской студией Illusion Softworks, произвела эффект атомной бомбы. Мафия: город потерянного рая – это мафиозная история, показывающая все неприглядные стороны криминального мира. Детище компании похоже на вышеупомянутую L.A. Noire тем, что она тоже Нуар, а действия разворачиваются там же, гангстерской Америке второй половины прошлого века. Неприметный таксист по имени Томи Анджело принялся работать на мафиозную группировку. Томи выполняет задания разных группировок, грабит, много стреляет, но он не такой, как все мафиози. Однажды наш герой отказывается убить одну девушку и спасает другую от хулиганов, в общем, парень вызывает искреннюю симпатию. Добавляем сюда джаз, гонки, красивые авто, – и сразу понимаешь, почему Мафия стоит того, чтобы её добавили в свою коллекцию.

Elite: Dangerous



Элит предоставляет возможность игроку играть как одному, так и в мультиплеере. В звёздном корабле хоть и нет места для женщин, но, есть драйв и адреналин. Только ты и космос – истинная мужская романтика. Космос тут отлично проработан, наша галактика отлично реализована практически в натуральную величину, а разработчики добавляют все новые карты. Здесь можно заниматься суровой работой: охотиться на пиратов или на беглых преступников, за которых, разумеется, объявлена награда. Всё достаточно сурово и по-мужски.

Dark Souls



Как известно, мужчины не плачут, даже когда ему приходится начинать игру снова и снова, выучивая реплику героя наизусть. From Software специально для вас выпустила две части Дарк Соулс. Даже если вы найдёте где поменять уровень сложности этого кошмара, спешу огорчить, это не поможет. Любителям прибегать к жульничеству и использовать Читы тоже обязательно пару десяток раз смогут умереть. Мир имеет достаточно локаций где, персонажа могут скинуть с обрыва, окунуть в воду или поджарить. Дарк Соулс можно даже назвать симулятором боли, настолько он хардкорен. Но, вы же не «хлюпик», так что, сожмите всю волю в кулак и испробуйте свои возможности.

The Last of US



Эта игра проверит Ваши чисто мужские навыки выживания в условиях не слишком благоприятных и научит никогда не сдаваться. И всё усложнится, если вам нужно защищать хрупкую девушку. Или же напротив, ведь это так по-мужски. Джоэлу, главному герою, приходится несладко в этом постапокалипсисе. Патронов не хватает, а оружие изнашивается, на врага не попрёшь вот так в лоб, приходится прятаться. The Last of Us будет отличной тренировкой для настоящего мужчины.

World of Tanks



Мечта танкиста. Вот уже который год миллионы мужчин от мала до велика играют в World of Tanks. Разработана белорусами из Wargaming, и с момента выхода в массы стала просто феноменом. Игра не является танковым симулятором, бои проходят на рандомных картах с различными союзниками и противниками, новые стратегии, взрывы и внезапные повороты, случиться может всё, что угодно. Есть много веток техники, за которую интересно поиграть, а время, затраченное на танки, окупится морем впечатлений.

The Crew



Долгожданный новый гоночный автосимулятор от Ubisoft. Если вы мужчина, то просто обязаны любить машины, гонки и то, что связано с ними. Гонять по автострадам с бешеной скоростью, побеждать в гонках. Теперь можно показать свою крутизну реальным людям, а не простому искусственному интеллекту. В The Crew есть миссии и пвп соревнования с другими игроками. Кто не мечтал на своём Мустанге или Альфа-Ромео поездить по разным, к тому же огроменным, штатам Америки. А что же насчёт сюжета? Мы играем за бородатого хипстера по имени Алекс, к тому же отсидевшего в тюрьме, но, как заведено, его подставили. Так что, здесь есть всё, чтобы повеселиться.

The Witcher



Ведьмак Геральд – воплощение мужественности и просто крутой персонаж, постоянно окружённый жуткими монстрами, красивыми девицами, а также обладает колдовством ведьмаков. Он наёмник, и за работу Геральду хорошо платят, конечно, это связано с огромным риском, но настоящий мужик не боится трудностей. Главная изюминка «Ведьмака» – удивительно атмосферный мир, он быстро располагает и затягивает.

ARMA



АРМА – нетипичный шутер, представляющий собой симулятор боевых действий. Здесь вы не Рембо, выкашивающий сотни противников с одного магазина. Всё более жёстко, жизненно и реалистично. Ваш боец не обладает какими-либо преимуществами перед противником и будет умирать после пары попаданий. Игровой процесс тяжёлый, но реальный мужик, в отличие от слабохарактерных мальчуганов, покажет противнику «кузькину мать».

EA Sports UFC



Все парни с юности хотели быть мастерами единоборств, сильными и стремительными, как Брюс Ли. UFC даёт вам такую возможность, только вначале придётся изрядно постараться. Для этого нужно понять механику этой зубодробительной забавы и научится закручивать пальцы узлом, потому что здесь придётся запомнить кучу кнопок для эффектных захватов. Хардкорное управление и тяжкий, тернистый путь к победе. Накостыляйте куче мужиков и станьте фаворитом в своей весовой категории. Если вам попросту необходимо выпустить пар, не ввязываясь при этом в реальную драку, то EA Sports UFC лучший вариант.