2015 эра кино

2015 эра кино

Приветствую вас. Наверно вам интересно, что можно посмотреть в этом удивительном году кино. Поверьте фильмов будет много. Какие-то их них вам точно понравятся, какие-то нет. Но так или же иначе все они собрались здесь, чтоб заявить о себе.

Мстители 2: Эра Альтрона - 30 апреля



О кино: Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусственный интеллект, ранее созданный для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т распалась, и теперь мир не способен справиться с таким мощным врагом, потому люди вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…

Мнение: Стоит посмотреть разочарованы не будете.

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 - 19 ноября



О кино: Китнисс Эвердин и своенравный Пит Мелларк пытаются выиграть гражданскую войну между самодержавным Капитолием и истерзанными войной районами Панема…

Мнение: Им пора бы уже победить в этой войне) А зрителю стоит это наконец увидеть.

Заложница 3 - 15 января



О кино: Жизнь бывшего правительственного агента Брайана Миллса рушится, когда его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Преследуемый опытным инспектором полиции, Миллс пытается отследить настоящего убийцу…

Мнение: Это финальная картина. Было много споров делать её или же нет. Но вот сделали, думаю даже ради этого стоит посмотреть.

Человек-муравей - 16 июля



О кино: Вооружившись удивительной способностью уменьшаться в размере, но обладать при этом большой силой, мошенник Скотт Лэнг должен стать героем и помочь своему наставнику, доктору Хэнку Пиму, сохранить в тайне существование костюма Человека-муравья от угроз нового поколения.

Мнение: Фильм будет хороший. Откуда я знаю? Меня не разочаровал еще не один из фильмов по комиксам Marvel.

Человек из А.Н.К.Л. - 13 августа



О кино: Главные герои — сотрудники международной сети U.N.C.L.E. (United Network Command for Law and Enforcement) Наполеон Соло и Илья Курякин, у которых нешуточная конфронтация с криминальной организацией «T.H.R.U.S.H.» (Technological Hierarchy for the Removal of Undesirables and the Subjugation of Humanity) или по-простонародному — Дядьки против Дроздов.

Мнение: Фильм на один раз.

Миссия невыполнима 5 - 31 декабря 2015



Итана Ханта опять кто-то подставляет. И он весь фильм скрывается от агентов и пытается доказать свою невиновность.

Мнение: Стоит узнать кто его подставил. Поэтому посмотреть стоит.

Kingsman: Секретная служба - 12 февраля



О кино: Гарри Харт, агент Ми-6, берёт под своё крыло племянника Гэри, собираясь обучить его своему мастерству и отправить служить в британскую разведку.

Мнение: Нередко в фильмах, где еще совсем молодые чему-то учатся могут удивить.

Третий лишний 2 - 30 июля



О кино: Продолжение истории о взрослом мальчике Джоне и его друге - медведе Тедди.

Мнение: К чему его приведет эта дружба?

Бегущий в лабиринте: Испытания огнём



О кино: Лабиринт пройден, но Томасу, Терезе, Минхо и прочим глэйдерам не приходится расслабляться. Таинственное руководство ПОРОКА — секретной организации, устроившей гонки на выживание — назначает ребятам новые, смертельно опасные испытания. На сей раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буйным нравом и непредсказуемым поведением.

Мнение: Мне понравилась первая часть. Вторая думаю не будет хуже.

Из машины - 25 января



О кино: В центре сюжета — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника — провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.

Мнение: Один раз посмотреть можно)

Безумный Макс: Дорога ярости - 14 мая



О кино: Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.

Мнение: Крутые машины, разнесенный вдребезги мир, не менее разрушенный главный герой. Любителям апокалипсиса понравиться.

Робот по имени Чаппи - 5 марта



О кино: Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.

Мнение: Люблю фильмы про роботов. Особенно те в которых он становиться человеком.

Терминатор: Генезис - 2 июля



О кино: Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.

Мнение: Я как фанат ждал. Думаю фильм будет очень хороший. Впрочем, кто знает.

Звёздные войны: Пробуждение силы - 18 декабря



О кино: События фильма разворачиваются через 30 лет после «Возвращения Джедая».

Мнение: Однозначна стоит посмотреть.

Земля будущего -



О кино: Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…

Мнение: Фильм неплохой, но на один раз.

Мир юрского периода - 11 июня



О кино: Спустя 22 года после событий Парка юрского периода на острове Нублар функционирует тематический парк, когда-то задуманный Джоном Хэммондом. К этому времени посещаемость парка уже начинает падать, и владеющая парком компания открывает новый аттракцион с целью привлечения посетителей, что приводит к неприятным последствиям.

Мнение: Динозавры воссозданные вновь. Стоит посмотреть.

Выводы:



Фильмов, много. Все неплохие. Удачного вам просмотра и хорошего настроения.