Мастера меча онлайн 3 сезон дата выхода

«Мастера меча» - аниме-сериал, который всколыхнул не только Японию, но и весь мир, поскольку на планете с каждым годом становится все больше ценителей аниме. И это не будет удивительным фактом, поскольку популярность этого направления обеспечивают именно такие бесподобные шедевры аниме, которым считают сериал «Мастера меча».


Как только закончился 1 сезон, все форумы задавали только один вопрос - "Когда будет 2 сезон?". Теперь 2 сезон остался не только в сердцах ценителей аниме, но и в прошлом. Все ждут 3 сезона и уже точно известно, что он выйдет в 2018 году.


Первый сезон, который знакомит нас с геймером Кирито и виртуальной реальностью, был действительно взрывным и даже 2 сезон на его фоне, по словам большинства зрителей, был не таким интересным. В частности, в этот раз на основе фантазии Рэки Кавахара не удалось создать что-то экстраординарное. Иными словами, никто не смог создать нечто гораздо лучшее.


В 1 сезоне создатели сериала показали, что геймеры всегда погружаються в виртуальную реальность слишком сильно. Поэтому не удивительно, что они попали в виртальную ловушку. Погибая в виртуальной реальности, игрок умирает на самом деле. Здесь нет режима сохранения! Поэтому персонажи обречены пройти более сотни уровней, чтобы достичь главной цели - покинуть игру и остаться в живых. Кирито стремился спасти не только себя, но и Асуну, девушку, которая вызвала у него чувства даже в виртуальном мире. Адреналин наполнял каждую минуту всех серий 1 сезона.


В 2 сезоне было допущено много ошибок. Главной можно считать сюжетную линию, которая рассказывает о том, что после всех приключений и гонки на выживание, большинство геймеров начали еще больше использовать виртуальную реальность. Конечно, создатели хотели сделать что-то совершенно новое и не придумали ничего большего, кроме замены оружия. Теперь в новой игре Gun Gale начали использовать для убийства не мечи, а огнестрельное оружие. Началось непредсказуемое действо, наполненное кровью и убийствами. Но и на этот раз геймеров ждала опасность - в реальной жизни у каждого убитого персонажа останавливалось сердце. Кирито вновь должен спасать друзей, хотя теперь в его руках не обычный меч, а огнестрельное оружие.

Что ждет зрителей в 3 сезоне аниме-сериала?



Учитывая то, что в 2 сезоне количество персонажей было увеличено во много раз, гурманы этого виртуального мира отмечают - в 3 сезоне героев может стать еще больше. Поэтому у Кирито будет новый шанс показать свои способности во всей красе. Кроме того, не стоит забывать о любовных приключениях главных персонажей и романтических линиях в сюжете. Все ожидают, что Кирито вновь будет бороться за свою новую возлюбленную, которую найдет спонтанно. Ведь то, что происходит спонтанно - лучше всего.


2 сезон неприятно удивил непродуманностью многих моментов во время прохождения уровней игры геймерами. А именно за реалистичность и невероятную продуманность, которой мог бы позавидовать Голливуд, так высоко оценили сериал зрители. Любители сериала уже советуют создателям аниме, чтобы те не повторяли свои ошибки и не становились на те же грабли несколько раз. Возможно, стоит вернуть мечи, которые одновременно играли бы роль огнестрельного оружия?


Интересно, что на этот раз будет ждать Кирито? Возможно, его ждет смерть, поскольку многие зрители высказываются за то, чтобы сделать из него героя-мученика, который спасет любимую, а сам погибнет в виртальном мире. Почему стоит убить именно любимца зрителей? Это всегда интересный ход, которым часто пользуются создатели фильмов и сериалов. Кроме того, есть железный аргумент в пользу убийства Кирито - он все же человек, который должен ошибаться. В 1 сезоне Кирито - это 14-летний мальчик. В 2 сезоне - он уже юноша. И до сих пор он не позволял себе фатально ошибаться. Почему же он избранный?


3 сезон, который ждет вас в 2018 году, обещает быть непредсказуемым! А пока его ждете можете поиграть в рыцарскую игру.