Что можно купить за цену iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Что можно купить за цену iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Грезите и видите во снах покупку нового гаджета «яблочной» продукции? Не задумывались ли вы, какие полезные вещи можно купить на эти деньги?


В сотовых магазинах России эти телефоны стоят от сорока тысяч рублей.

Охапка роз


Совсем скоро у вашей невесты, жены, матери или сестренки день рождения? Не спешите дарить им эти телефоны. Конечно же, iPhone весьма практичный подарок, но представьте как девушка, независимо от ее возраста, обрадуется неимоверному числу подаренных роз. Останутся приятные воспоминания на всю жизнь. Они не будут обесцениваться, как хороший, но все равно устаревающий гаджет. Кстати, на эти деньги можно купить более девятисот роз.

Машина – средство передвижения


Конечно же, это не будет Ауди или Лексус последней модели, но приобрести крепкий отремонтированный Ваз от 1997 года вполне можно. Может быть, вкладывать финансов придется больше, чем в телефон, но у вас не будет шансов потерять свой автомобиль или уронить его.

Путешествие в Европу


Хотите провести пару дней за границей, в каком-нибудь красивом и спокойном городке Европы? Денег, которые вы отложили на покупку гаджета, с лихвой хватит на бюджетное и недолгое путешествие куда-нибудь в Европу. Кроме того, вы сможете привезти кучу сувениров родным людям на эти деньги.

Евроремонт однокомнатной квартиры


На деньги, пущенные на покупку iPhone, вы сможете сделать из своей холостяцкой однокомнатной норы уютное и радующее глаз гнездышко.

Еда.


Сложно это представить, но на эти деньги вы сможете приобрести почти тонну гречки и более двух тонн картофеля. Если учитывать тот факт, что наши земляки любят тратить последние деньги на технологичные новинки, а потом сидеть “затянув ремень”, этот пункт является весьма актуальным.

Абонемент на год в фитнес-зал


Пустите деньги не на iPhone, а на саморазвитие и уход за собой. Вполне возможно приобрести годовой абонемент в фитнес-зал, еще и останутся деньги на услуги тренера.

Щенок хаски с отличной родословной.


Приобретите себе любимца, друга и соратника в виде этой собаки замечательной породы. Это также модно, как и иметь iPhone. В конце концов, собака – единственный друг, которого вы можете приобрести за деньги.

Норковая шуба


Если любовь не греет вас этой зимой, вполне приемлемый вариант – обзавестись норковой шубой. Однозначно, будет тепло.

Запас бензина.


Если вы автолюбитель, то вместо iPhone можете запастись годовым запасом топлива для своего железного коня. На эти деньги получится купить полторы тысячи литров бензина. Как видите, в жизни есть огромное количество более полезных способов потратить деньги. Если вы хотите потратить последние деньги на iPhone, то самое время задуматься – а стоит ли?