Десять самых татуированных игровых персонажей

Конечно ни для кого не секрет, что есть игровые персонажи, которые имеют татуировки. Причем довольно сложные, рисунки, которые олицетворяют их прошлые игровые похождения или же напоминают о них. В целом о них речь и пойдет.

1. Эдвард Кенуэй - Assassin’s Creed IV: Black Flag


В условиях полной антисанитарии, при качке и сильном ветре, неопытным матросом были наколоты эти татуировки. Конечно это шутка, где и как они были наколоты, особо не афишируется, да и видно их не во всех миссиях. Но что говорить вышли они на славу.

2. Ронан О'Коннор - Murdered: Soul Suspect


Ронан О'Коннор имеет одну татуировку, правда она показывается не так часто, да в прочем и нетребуется, когда он начинает расследовать дело его жизни и что говорить смерти.

3. Джек - Mass effect 2


Пожалуй места для новых татуировок на ней нет. Но она похоже об этом не жалеет, для нее они воспоминания хорошие и плохие.

4. Гарсия Хотспур - Shadows of the Damned


Мексиканский охотник за демонами, который преследует демона Флеминга в подземном мире, чтобы спасти свою возлюбленную Паулу. Его туловище, руки и спина полностью покрыты татуировками. Он одет в кожаную куртку, меняющую цвет в зависимости от выбора оружия.

5. Rei Kurosawa - Fatal Frame III: The Tormented


По сюжету игры она получила данную татуировку, после того, как проснулась. Бедняжка..


6. Джейсон Броди - Far cry 3


В начале игры слаб духом и не уверен в себе, но события игры в корне меняют его, по мнению некоторых персонажей, обличая его действительную сущность. Сделал татуировку и готово)

7. Clayton Carmine - Gears of War


Конечно в игре много татуировок, но эта пожалуй одна из тех, которая памятна данному персонажу, и она разумеется гораздо сложнее других.

8. Кадзума Кирю - Якудза 4


Каждый якудза имеет татуировку, и этот не исключение. Она олицетворяет его характер и приверженность якудза.

9. Фэйт Коннорс - Mirror’s Edge


Имеет татуировки на руке и вокруг правого глаза.

10. Кратос - God of War


Мощный боевой раскрас Кратоса, не оставит никого равнодушным.

Вывод:


Это были самые татуированные на мой взгляд игровые персонажи. Впрочем вы также, может встретить татуировки в следующих играх: GTA 5, Dishonored, Hitman, Final Fantasy XIII и т.д.