Король шаманов 2 сезон дата выхода

Приветствую всех фанатов сериала, и хочу сообщить, что 2 сезон будет.

Факты.


Достоверных фактов к сожалению нет. Впрочем огорчаться от этого не стоит.

Цитата Интересные факты с wikipedia

В одной из сюжетных линий, действие происходит в городе Аомори, где Асакура Йо познакомился с Анной. Именно в этом городе родился автор манги «Шаман Кинг».

В оригинальной озвучке имена некоторых персонажей произносятся по-другому. Например, Джинни (кузину Рена Тао) зовут Гейн, а Бэйзила (одного из приспешников Хао) — Аширу.

В английском озвучивании аниме Рю говорит с испанским акцентом, а в американской версии аниме Дзюн Тао говорит с британским акцентом.

Имеются серьёзные различия аниме с мангой:

1. В манге главные герои добираются до Деревни Патчей гораздо быстрее, чем в аниме. Кроме того, в аниме эта деревня именуется «Деревня Добби».

2. В аниме отсутствуют такие ключевые персонажи, как Матамун, брат и сестра Редсеб и Сейрам, но зато присутствует Команда Лили 5, которой нет в оригинале.

3. Лайсерг Дител в аниме присоединился к X Laws в заброшенном городке, который оккупировал лже-вампир Борис. В манге же он оказался вдохновлён силой X Laws, а после прихода в Деревню Патчей исчез, позднее приняв участие в сражениях уже за новую команду.

4. В аниме версии канала Jetix были изменены имена главных героев. Так к примеру, Рен Тао превратился в Ленни Тао; Хао — в героя по имени Зик; Хорокэу Усуй (иногда Хоро-Хоро) — в Трея Гонщика; Святая Дева Жанна — в Железную Деву Джин; Манта Оямада — в мальчика по имени Морти; Рюнусукэ «Рю» Умэмия — в персонажа с именем Рио; помощник Манты Тамурадзаки стал дядюшкой Джерри, а отец Рэна — Эн Тао — превратился в его дядю. Также были изменены некоторые ключевые диалоги и фразы, в некоторых сценах была вырезана вся кровь, а ещё было изменено название маленького народа, который хотел защитить Хоро-Хоро: в манге их звали «коропоккуру», в то время как в американской версии аниме они получили название «минутианцы».

5. В оригинальной концовке персонаж по имени Хао не погиб, а выжил и стал Королём Шаманов.

6. В манге Фауст оказался прикованным к инвалидной коляске, хотя после нашёл способ поставить себя на ноги. Ближе к концу он также погибает, став духом и воссоединяясь со своей возлюбленной. В аниме версии таких изменений не происходило.

7. Персонаж по имени Рэн Тао погибает разными способами. В аниме его убивает Пейот, когда Рэн защищал Хоро-Хоро от атаки Люциуса. Там же его с помощью фурёку воскресил Фауст. В манге же его снова убивает Пейот Диаc, но на этот раз сам Рэн не заметил его атаки и оказался пронзён ножом Большого Призрака. После его воскрешает Святая Дева Жанна, обменяв жизнь Тао на отказ в участии в Турнире у Йо.



Фанаты аниме обратились за помощью к каналу 2X2, с петицией по его продолжению.

Цитата Просьба фанатов к каналу 2X2
МЫ, фанаты shaman king ХОТИМ ПЕРЕИНКОРНАЦИЮ этого аниме!
Уже много лет сотни фанатов ждут продолжение, которого не будет! Предлагаю, совместно с разработчиками, произвести точную анимацию по манге!

Предполагаемый сюжет

Йо и его друзья продолжат участие в турнире. Зик использует запасной план, и снова вернется. Морти примет участие в турнире и станет королем шаманов.

Дата выхода


Хорошие новости, появилась новая манга (Шаман кинг цветы). Точнее продолжение старой. Здесь рассказ идет уже о новом поколении шаманов, потомках участников первой. И да она уже завершена. Возможно и это очевидно по ней будет снято продолжение. Сейчас конечно нет никаких официальных заявлений по данному поводу, но есть четкие основания предполагать, что мы увидим первые серии в ближайшие пару лет. Начало 2018 года.


Минуты длительны, а годы скоротечны.


Порой надо иметь много терпенья и силы воли. Но нужно помнить одно, продолжения может и не быть. Лишь потому что, и так все ясно, это может быть грустная и яркая концовка, но создается впечатление, что именно такой она и должна быть...

P.S. Может это и конец а вот мини игра так не думает)