Обзор игры Sword Art Online: Hollow Realization

Sword Art Online: Hollow Realization – компьютерная видеоигра в жанре MMORPG, над разработкой которой сейчас работает студия под названием Aguria. Игра разрабатывается для консолей PS4 и PSVita. Выход Sword Art Online: Hollow Realization состоится на PS4 8 ноября 2016 года в мире, кроме Японии, у которой будет возможность попробовать игру на месяц раньше, нежели все остальные. Sword Art Online: Hollow Realization – четвертая игра серии Sword Art Online, хорошо зарекомендовавшей себя среди японских игроков.

Сюжет игры



Действия четвертой игры серии будут разворачиваться сразу после событий Sword Art Online: Lost Song – третьей части. Главный герой игры – молодой парень по имени Кирито, на руки которого попало загадочное послание, смысл которого он сразу не мог понять. Однако у него есть цель – разгадать тайну этого послания и чтобы сделать это, он решается пойти на опасное приключение, наполненное сражениями и удивительными поворотами сюжета.

Особенности игры



Sword Art Online: Hollow Realization – выполненная в аниме стиле, может показаться вполне обычной и не оригинальной MMORPG от японских студий, но это только на первый взгляд. В отличие от всех предыдущих игр серии, в четвертой части используется новая система ближнего боя, которая позволяет игрокам совершать мощные комбо-удары. Такие партии ударов нанесут значительно больше урона, нежели обычные атаки, а поэтому их использование – важный элемент любого сражения. В игровом мире будет присутствовать некий «город начал», где игроки могут по желанию остановиться и отдохнуть от своих приключений, обновить запасы выносливости и важных предметов для путешествий. В этом городе также будут несколько сотен NPC, каждого из которых можно нанять в собственную команду, чтобы они помогали вам преодолевать трудности в боевых ситуациях. С этими персонажами можно завести различного рода отношения, к примеру, их можно сделать своими друзьями или же врагами. Путешествуя по игровому миру, вам будут встречаться различные противники: от довольно слабых врагов, десятки которых можно без проблем уничтожить в одиночку, до рейдовых боссов, уничтожение которых требует более четырех реальных игроков и их компаньонов из «города начал». Такие боссы могут достигать размера в многоэтажный дом, и лишь разумная командная работа способна помочь вам преодолеть такого противника.


В бою можно использовать не только холодное оружие, но и различные магические приемы и заклинания, которые можно прокачать во время повышения вашего уровня. Очки опыта накапливаются стандартным путем: уничтожайте врагов и выполняйте основные, а также дополнительные задания и ваш уровень будет расти как на дрожжах. Sword Art Online: Hollow Realization может быть связана между консолями PS4 и PSVita. Установив игру на обеих консолях, вы можете импортировать сохранения, таким образом, продолжая играть в свою историю на том или ином гаджете. Сидите дома – играйте на большом экране с помощью PS4, а решили покинуть дом или едете, к примеру, в поезде – смело берите с собой карманную консоль PSVita и наслаждайтесь Sword Art Online: Hollow Realization. Уровень графики практически ничем не выделяется среди других подобных компьютерных видеоигр. Игровой мир и персонажи выполнены в стиле аниме, для которого характерны такие элементы, как яркие краски при создании окружающей местности, а для персонажей характерны: большие красивые глаза и головы, чудаковатые прически и до невозможности красивые лица.



  Сохранить