Пасьянс паук - виды игры, где поиграть в онлайне?

Пасьянс паук - виды игры, где поиграть в онлайне?

Большинству людей на работе, в общении и прочих повседневных ситуациях приходится сдерживаться и контролировать свои эмоции. Подобное поведение может привести к стрессу и депрессии. Чтобы этого избежать, лучше научиться правильно отдыхать и расслабляться.

Потратить несколько минут на логическую игру, абстрагироваться от всего происходящего и отключиться от гнетущих проблем может каждый человек. Одной из самых востребованных, популярных, доступных и понятных вариантов игр является «Пасьянс паук».


Несмотря на то, что данный вид игры изначально присутствовал на компьютерах, появилось большое количество разновидностей ее прохождения в режиме онлайн. Проходить игры на специализированных сайтах гораздо интереснее и немного сложнее.

Существует несколько видов игры в Пасьянс:

  1. «Паук» на одну масть считается самым примитивным вариантом, который способствует легкому и ни к чему не обременяющему проведению времени. Масти без сложностей ложиться друг на друга. Это прекрасный способ понять смысл игры и настроиться на прохождение более сложных видов.
  2. На две масти – более сложный вариант, который пользуется популярностью у работников офиса. Прекрасный способ сконцентрироваться на прохождении игры, включить логику и отключиться от угнетающих мыслей
  3. Пасьянс на четыре масти требует определенных навыков, усидчивости и максимально концентрированности. Здесь необходимо настроить на победу, постараться найти выход из сложных ситуаций и стать заслуженным победителем.

Решившись с пользой провести время в дороге (сделать ожидание не такими длительными) многие пользователи сети и владельцы современных гаджетов (айфоны, планшеты) проходят «Пасьянс Паук» онлайн.

Длят того чтобы не тратить время на поиск портала, начать играть в «Паука» и стать победителем следует прочитать больше информации по ссылке.


Правила игры

Смыслом каждой из вариантов «Пасьянс Паук» является сбор колоды по мастям и в иерархическом порядке (от короля до туза). Изначально раскладывается десять строк, которые необходимо разложить.

Раскладка проводиться мастью на масть, от большей к меньшей (король, дама, валет и т.п.). Последними должны быть туз на двойке.

В случае невозможности ходов необходимо воспользоваться колодой (расположения в нижнем углу окна), которая раскинет дополнительный десяток карт. Когда столбец сложен полностью и в соответствии с мастью он выбывает из игры и приближает игрока к победе. Пасьянс считается полностью пройденным в случае сбора восьми столбцов.