Самые ожидаемые фильмы 2017 года. Рождение новых медиафраншиз?


Фильмы | Movies gkh 2016-12-01 в 10:00:14 437 Рейтинг: 5.0 / 2
Современная киноиндустрия – это отдельный и весьма прибыльный вид бизнеса. Создание хорошего фильма приносит ощутимый доход, и, если повезёт, даёт надежду на создание второй части. Продолжение не требует принципиально нового сюжета, кропотливого подбора актёров и массированной рекламы. Все эти факторы автоматически создаются первой снятой картиной. Это краткий экскурс в причины регулярного появления новых медиафраншиз. Поэтому не стоит удивляться, что 2017 год не стал исключением. Анонсирован выход нескольких фильмов, которые, потенциально, станут попыткой создания целой цепи сюжетно связанных кинокартин. Жанры выходящих фильмов совершенно разные, от мелодрамы до боевика. Попытка охватить весь возможный спектр интересов кинозрителя. Ожидания от грядущих премьер тоже совершенно разные, но надежды есть. На какие фильмы следует, в первую очередь, обратить внимание?


Для поклонников активного жанра наиболее интересны три фильма. Первые два «Джон Уик 2» и «Великий уравнитель 2» - это классические криминальные боевики, со своими плюсами и минусами, а главное, с очень звёздными главными героями. Фильм «Кингсман 2» относится к жанру шпионского боевика, но оставляет маленькую надежду на появление новой «бондианы». Так что зёрна будут брошены в почву и выход третьей части, каждого из этих фильмов, зависит только от реакции зрителей.


Любителей фантастики с улыбкой решили порадовать выходом фильма «Стражи Галактики 2». Хотя, фильм можно было назвать проще – «Енот возвращается», по самому запомнившемуся персонажу первой части. Конкуренцию этому фильму составит «Фантастическая четвёрка 2». Совершенно другой сюжет, но похожая тактика разбавлять фантастический сюжет юмором. Отдельной графой стоит выделить фильм «Бегущий по лезвию 2049», который можно считать и попыткой обновить старый фильм с А. Шварценеггером в главной роли, и, используя старый сюжет, начать новую и многообещающую медиафраншизу.


Любителей ужастиков порадуют сразу двумя премьерами «Ужас Амитивилля: Пробуждение» и «Проклятие Аннабель 2». Оба фильма не являются прямыми продолжениями первых частей, но в них предпринимается попытка выйти на долгоиграющую сюжетную линию.


Последней попыткой создать новую франшизу, в 2017 году, будет фильм «На пятьдесят оттенков темнее». Первая часть приобрела себе немало поклонников, чем, фактически, вынудила авторов снять продолжение. Каждый, из выше перечисленных фильмов, является самостоятельной картиной, но заинтересует, в первую очередь, тех, кто является поклонником первой части. Остальное будет зависеть от качества кинокартины и рекламной компании, которая будет сопровождать выход в прокат. Удачного просмотра и только положительных эмоций от этих новинок кинематографа 2017 года.

В случае если у вас есть вопросы, то смело можете задавать их в онлайн чате


Обсуждение материала:
Комментариев: 0