Сказка о хвосте феи 3 сезон дата выхода


Аниме | Anime gkh 2016-04-08 в 10:00:52 33565 Рейтинг: 4.9 / 40
Приветствую, вас. Совсем недавно закончился второй сезон, и уже фанаты хотят видеть, что же будет дальше. Но нужно подождать, некоторое время. Впрочем об это дальше.

Что дальше?



Нацу Драгнил станет мастером гильдии) (Это шутка). Вот что дальше. Но говоря серьезно Хвост Феи будет восстановлен и скорей всего после его восстановления на их плечи лягут новые еще более сложные испытания, к которым они готовились после роспуска гильдии, аж целый год. Когда Макаров распустил гильдию, то один из её участников был удивлен, что в ней состоит. Вот что бывает когда стираешь себе память) Макаров распустил её чтоб защитить всех от грядущих опасностей. Но разве их это остановит? К примеру Нацу неплохо прокачался и расплавил целый стадион. Другие его друзья судя по газетным вывескам, тоже неплохо постарались) В целом третьему сезону быть и он будет не хуже. И это главное.
В мае выходит аниме фильм, который вполне вероятно станет предысторический третьего сезона. Он будет про Нацу, а называться он будет в переводе с японского "Крик дракона". Дата третьего сезона все еще не объявлена. Но в этом году он точно выйдет, потерпите немного. Так же есть похожие аниме: Эльфийская песнь, Темнее чёрного, Ди Грей Мен, Синий экзорцист, Судьба: Начало, Пожиратель Душ, Чара хранители, Ван-Пис, Учитель-мафиози Реборн!, Блич, Рассвет Йоны, Печать ветра, Список Шиндлера, Тетрадь смерти, Инная, Убийца Акаме, Небесный стрелок, Танец клина элементаристов, Легенда о легендарных героях, 10 храбрецов, Инструктор боевых магов, Герои шести цветов и Наруто. И игры: Shini Game и Hero Rage.


Дата выхода



Первые серии третьего сезона появятся в 2017 году. В марте он не выйдет, на данный момент только фильм анонсирован, а вот про третий сезон на официальном сайте и твиттере ничего нет. В любом случае пока ожидаете можете проверить свою силу.


В случае если у вас есть вопросы, то смело можете задавать их в онлайн чате

Обсуждение материала:
Комментариев: 0