Стальной алхимик 3 сезон дата выхода


Аниме | Anime gkh 2014-06-15 в 22:06:34 18640 Рейтинг: 5.0 / 13
Приветствую тебя кто бы не был. Наверно тебе интересно, будет ли третий сезон. Что ж давай подумаем над этим. Аниме адаптация имеет отличный конец. Но к сожалению, на ум приходят мысли, что никакой это еще не конец, а пожалуй лишь начало. Да именно начало новых сезонов стального алхимика.


Цитата Информация с википедии
«Стальной алхимик» (яп. 鋼の錬金術師 хаганэ но рэнкиндзюцуси?, англ. Fullmetal Alchemist) — манга Хирому Аракавы. Манга ежемесячно издавалась с августа 2001 года по июнь 2010 года в журнале Shonen Gangan, принадлежащем компании Square Enix. В манге насчитывается 109 глав, опубликованных в 27 томах. В 2011 году издательство «Комикс-Арт» объявило о лицензировании манги в России. Русское издание первого тома было опубликовано 26 января 2012 года. Аниме-адаптацию по мотивам манги сняла студия Bones, выпустив 51-серийный аниме-сериал, демонстрировавшийся в Японии с 4 октября 2003 года по 2 октября 2004 года. Фильм-продолжение к сериалу, «Стальной алхимик: Завоеватель Шамбалы», созданный той же студией, шёл в кинотеатрах Японии с 23 июля 2005 года. 5 апреля 2009 года вышла вторая аниме-адаптация манги под названием «Стальной алхимик: Братство», которая, в отличие от первой, намного ближе к оригиналу. В 2011 году был выпущен второй фильм, «Стальной алхимик: Священная звезда Милоса». Экранизация 2003 года локализирована компанией «Мега-Аниме» и демонстрировалась в России на телеканалах СТС, 2x2 и Sony Sci-Fi. И манга, и обе аниме-экранизации получили широкую известность и признание: они были хорошо приняты как критиками, так и зрителями. Действие сюжета происходит в стране Аместрис, где алхимия широко распространена, как точная наука. Мир «Стального алхимика» по своему антуражу схож с эпохой промышленной революции. Два главных героя, братья Эдвард и Альфонс Элрики, потерпев провал в попытке с помощью алхимии воскресить свою умершую мать, ищут легендарный философский камень, чтобы вернуть руку и ногу Эдварда и тело Альфонса, утраченные в ходе неудачной трансмутации.


Так всегда бывает, когда создают, хороший сериал, то всегда смотрят сколько фанатов он имеет. В данном случае сериал пользуется спросом у фанатов и имеет неплохие рейтинги. Из этого можно сделать вывод, что его могут продлить, еще на три сезона. В которых покажут приключения братьев в других странах и их триумфальное возвращение домой. Возможная дата выхода третьего сезона в случае если решат его делать конец 2018 года. (2017 год порадовал фильмом). А пока ожидаете можете сыграть за эльфа.


В случае если у вас есть вопросы, то смело можете задавать их в онлайн чате

Обсуждение материала:
Комментариев: 0