Стражи галактики игровой индустрии

Бродил по просторам интернета и нашел интересную затею, смысл которой заменить киногероев, не кем нибудь а игровыми персонажами. Более менее на них похожих. Впрочем, судите сами.



1. Нейтан Дрейк - Звёздный Лорд

Примечательно, что создатели хотели, чтобы Дрейк не выглядел как карикатура на других известных персонажей подобного жанра. Дрейк часто прибегает к сарказму, насмешкам и конечно же говорит о том что он думает, вслух. Дрейк через многое прошел, для него не будет ничего сложного заменить Звездного Лорда.



2. Гарона Полуорчиха - Гамора

Гарона Полуорчиха — полу-орк, полу-дреней, которая раньше считалась наполовину человеком, но лишь до тех пор, пока ей не открылась истина. Она искусная убийца и шпион. Гарона была эмиссаром Орды во время первого вторжения в Азерот и стала вынужденной убийцей короля Ллейна Ринна. Позднее она присоединилась к своему сыну и другим членам Нового Совета Тирисфаля в борьбе с Культом Сумеречного Молота. У нее много общего с Гаморой.



3. Кратос - Дракс

Кратос часто совершает аморальные поступки, чтобы продвинуться к своей цели, например, принося в жертву невинных людей. Кратос был командиром спартанской армии, заинтересованный только в увеличении собственного могущества, завоевывая своих врагов. Его характер меняется, когда он становится слугой Ареса. После того, как он перестал служить Аресу, Кратос продолжил служить богам для получения прощения, тем не менее, показывая к ним откровенное отвращение. Получая задания от богов Олимпа, Кратос показывает свое неуважение к ним, исполняя их приказы с выгодой для себя. Ему свойственно разрушение как и Драксу.



4. Декстер - Реактивный Енот

Декстер генетически модифицирован. Он спас своего лучшего друга, умеет пользоваться оружием и реагировать на события правда немного по своему. Конечно, если ему подтянуть умственные способности, то он с легкостью сможет сыграть реактивного енота.



5. Стародрев - Грут

Одна из самых необычных форм жизни во всей галактике — древнейший дуб на Нексусе — по имени Стародревом. Он разумен и видел не одну тысячу лет истории этой планеты. Стародрев пережил самих элданов, но недавно поселившиеся в его корнях терминиты могут прекратить его многовековые размышления о тайнах вселенной. Двигаться он конечно не может, но он способен вдохнуть жизнь в каждого члена команды.



6. Сарен Артериус - Ронан Обвинитель

Бывший Спектр Сарен Артериус ищет подсказки по всей Галактике, чтобы обнаружить Канал и помочь Жнецам возвратиться. А на самом деле безвольный раб, как и Ронан Обвинитель.



7. Вай - Небула

Свое детство Вай провела на самых окраинах Пилтовера, где не существовало никаких законов. Она научилась грабить и мошенничать, чтобы сводить концы с концами, а со временем наловчилась разбирать ворованное хекстековое оборудование на запчасти и превратилась в отличного механика. К одиннадцати годам она уже была опытной бандиткой и не могла жить без острых ощущений, которые приносило ей каждое ограбление. Взгляды Вай кардинально изменились во время неудачного налета на рудники. Все пошло не так, как предполагалось, и девушка оказалась перед выбором: бежать вместе со своими подельниками или попытаться спасти ни в чем не повинных шахтеров, запертых обвалом в тоннеле. Вай выбрала подвиг. В поисках решения преступница обнаружила разбитого робота, предназначенного для рудниковых работ. Вдохновленная неожиданной идеей, Вай открутила его огромные стальные клешни и переделала их в своеобразные хекстековые перчатки. Затея удалась - девушка надела перчатки, и ее крохотные ручки превратились в тяжелые железные кулаки. У Вай непростой характер и большая сила.



8. Чёрная Борода - Йонду

Проницательный и расчётливый капитан Эдвард Тич (Черная Борода) избегал использования силы, полагаясь на свой грозный образ, вызывающий страх у тех, кого он собирался ограбить. Эдвард мудро и справедливо управлял экипажем. Не сохранилось ни одного свидетельства об убийстве или пытках пленных на его корабле. Конечно он не космический пират, но он очень способный.



9. Кай Лен - Корат Преследователь

Кай Лен (Ленг) — один из лучших оперативников "Цербера", специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призракувелика, но не беспредельна. Участвовал в нападении на Совет Цитадели, был остановлен капитаном Шепард(ом). Оба были убиты, за свои неправильные убеждения.



10. Майкл Сайкс - Роман Дей

Сержант Майкл Сайкс, позывное имя которого "Псих", является хорошо обученным и элитным бойцом американского спецназа. Его задачей является бесшумное внедрение в логово противника для получения важной информации, а также его устранение. Неплохо сыграет Романа Дея, он уже и без того все понимает.



Вывод:

Пожалуй все кого мог укомплектовал)



Будет интересно увидеть ваши комментарии по данной новости, Странник.
Если у вас есть вопросы, то можете задать их в нашем онлайн чате.