Самые интересные анонсы аниме на 2017 - 2018


Аниме | Anime gkh 2016-12-02 в 10:00:06 1509 Рейтинг: 5.0 / 3

Dies Irae (Судный день)



Наши дни. Небольшой город в Японии под названием Сувахара. Местная поликлиника и пациент Рен Фудзии. Это парень несколько месяцев проходит курс реабилитации после сильного избиения. Ночи становятся настоящим адом. Снится один и тот же ужасный сон про страшные былые времена. Все надежды молодой человек возлагает на выписку и то, что после все будет хорошо. Однако эти мысли далеки от идеала. Возвращение домой обернется чередой трудных испытаний, которые были положены в далеком 1945 году.
Снимается компанией GENCO

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo (Этот замечательный мир)



Второй сезон анонсирован на начало 2017 года. Все начинается с захвата темными силами планеты земля. Владыка Темных разработал отличный план, но его воплощению мешают четыре храбрых рыцаря. И хотя они не совсем бесстрашные воины, но вместе способны защитить людей от погибели. Как и в первом сезоне, все действия персонажей будут в стиле комедийного ранобэ. Иногда личные желания будут брать верх над долгом, что в итоге приведет к череде немалых проблем.
Компания Studio Deen

Ginga Eiyuu Densetsu (Легенда о героях Галактики)



Новый сезон продолжит повествовать битву между двумя сверхдержавами: сил добра Союза Свободных Планет и сил зла Галактического Рейха. Подача событий ведется от лица нескольких героев, чьи жизни находятся в опасности сложившихся ситуаций. Личные предубеждения будут вести конфликт с военным долгом перед своими державами. Что же возьмет верх, как распорядятся своими возможностями персонажи?
Студия Kitty Films.

Terra Formars: Revenge (Терраформирование 2)



Вышедший сериал в 2016 году заинтересовал многих своим необычным сюжетом, который закончился очень интригующе. Продолжение начинается на том самом месте, поэтому ход сценария утерян не будет. В продолжении предстоит отправиться на новую миссию, где каждого из персонажей поджидает своя неизведанная тварь. Покорение Марса продолжается несмотря ни на что. Из первой части можно узнать всю суть проблемы. На Марс отослали экспедицию с земными насекомыми, они стали первыми животными для заселения красной планеты. Однако все пошло не так. Жучки превратились в монстров. Они настроены агрессивно на всех новоприбывших гостей. Битва за жизнь будет продолжена.
Студия Liden Films, TYO Animations

KUROSHITSUJI MOVIE: BOOK OF THE ATLANTIC (Темный дворецкий: Глава об Атлантике)



Несколько персонажей оказываются в сложной ситуации, где вокруг обитают лишь мертвецы. Попытки воскрешения привели к неожиданным результатам. Покойники ожили, однако человечности в них не осталось. К счастью, самым живучим персонажем будет удаваться избегать заражения до самого последнего момента. Но как именно предстоит им выбраться с корабля еще не известно. Апрельский месяц 1889 года может стать для них последним.
Студия A-1 Pictures Inc.

Aoki uru (Королевский Космический Корпус: Крылья Хоннеамиз)



История будет начинаться спустя 50 лет после окончания предыдущих воин. Новые персонажи также начинаю свою карьеру в пилотировании летательных космических кораблей. Главному герою будет очень трудно. Его страхи станут для него неизбежны, поэтому с ними ему придется встретиться лицом к лицу. К тому же, его девушка будет похищена несколькими злодеями. Личные переживания и спасение пленницы откроют нашего героя с разных сторон. В конце ожидается интересный кульминационный момент.
Студия GAINAX

Noragami (Бездомный Бог)



История продолжит повествовать жизнь юного бога Ято. Ему хочется отыскать свое место в этом мире. Хотя темные силы этому всячески и препятствуют, но воля остается непоколебимой. На всем пути следования лишь один человек верит в главного героя – это Хиери Ики. Одноклассница всегда будет неустанно следовать за Ято.
Студия Bones

Haikyuu (Хайкю)



Необычная история про ученика средней школы, который увлекся волейболом. В третьем сезоне изменится не так много, хотя настоящим поклонникам данной серии это и не надо. Персонаж перейдет в старшую школу. Местный волейбольный клуб позволит еще раз испытать свои умения на практике. Увлекательные соревнования развернуться с новой силой, а жизненные ситуации помогут укрепить не только дух главного героя, но и всю команду.
Студия Production I.G

Kamisama hajimemashita (Очень приятно, Бог)



Так уж заведено, что в 2017 году много именно третьих сезонов. Данная манга не исключение. Хотя тайны и не раскрываются, но исходя из конца второго сезона, можно сделать пару выводов. Нанами Момодзоно было вручено очередной талисман силы, который ей должен помочь в борьбе. Томоэ Микаго некуда не денется, а их отношения получат новый виток.
Производство TMS Entertainment

Dimension W (Измерение W)



Кема Мабучи продолжит свой путь нелегального торговца во втором сезоне. Его главное дело по продажам катушек никуда не делось, однако новые обстоятельства вынудят его изменить несколько своих взглядов на жизнь.
Студия Studio 3Hz, Orange

Shingeki no Kyojin (Атака титанов)



В первой части так и не были даны ответы на вопросы. Появление титанов было окутано тайной, которую возможно откроют в продолжении. Эрена и его друзей продолжат преследовать подозрения, что гиганты неспроста сломали великую стену города.
Студия Production I.G

Fate/stay night (Судьба/ночь схватки)



Грааль по-прежнему остается ничейный. Подруга героев Сиро и Райдера выходит на первый план. Теперь многое будет зависеть от Сакуры. Сколько еще предстоит битв, точно сказать нельзя.
Производство компании Studio DEEN

Больше, чем возлюбленные (Super Lovers)



Уже в январе 2017 года история получит продолжение. Немного спорный сюжет повествует о дружбе между двумя парнями. Хару и Рэна продолжат раскрываться для зрителей с более тонкой стороны. Теперь их отношения становятся достоянием общественности. Что будет дальше с взаимоотношениями друг к другу.
Компания Studio Deen

Fate/Extra Last Encore (Судьба/Дополнение: Последний вызов на бис)



Хакуно Кисинами продолжает играть в опасную игру, в которую его поместили против его воли. Утерянные воспоминания начинают возвращаться, однако постоянные испытания вносят свои коррективы в планы по спасению.
Студия SHAFT

Eldlive (Эль Драйв)



Коконосе Чута становится офицером ВСС в межзвездной службе. В него мало кто верит, ведь лишь недавно он был обычным землянином. Внутренний голос в виде инопланетного разума продолжен наставлять главного героя на пути, по которым ему придется пройти одному.
Студия Studio Pierrot

FLCL (Фури кури)



Сюжетная линия начнется спустя много лет после предыдущих событий. Обычная не примечательная девочка Худоми посещает школу, делает уроки и пытается понять себя. Но такую безмятежную жизнь нарушит глобальная война, где единственной опорой останется ее учительница Харуко.
Студия Gainax, Production I.G

The Silver Guardian (Серебряный страж)



Персонажу Суи Джин предстоит спасти своего друга из лап неизвестных пока еще похитителей. Но перед этим он получает странную игру. Ее прохождение поможет найти ответы на вопросы, хотя новый виртуальный мир становиться совершенно непредсказуемым.
Студия Emon

Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou Hen (Синий экзорцист: Нечестивый король Киото)



Некий вор похищает могущественный артефакт – глаз демона. Рин и Юкио решают отыскать его. Для этого нужно отправиться в Киото. Местные жители оказываются не очень гостеприимными, что приводит к последствиям, которых и представить было сложно.
Студии A-1 Pictures

В случае если у вас есть вопросы, то смело можете задавать их в онлайн чате

Обсуждение материала:
Комментариев: 0